|
|
Zutaten für 4 Portionen
250 g Nudeln
250 g Kochschinken
4 Ei(er), hart gekochte
1 kl. Glas Tomatenpaprika
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Mais
4 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1 TL Senf
2 TL Worcestershiresauce
etwas Salz und Pfeffer
|
|
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Mais, Erbsen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit der Tomatenpaprika aufheben. Den Kochschinken und die hart gekochten Eier würfeln.
Alles zu den Nudeln geben, mit Mayonnaise, Joghurt, Flüssigkeit der Tomatenpaprika und Senf vermischen und mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten Wartezeit:
|